石角镇召开庆祝教师节暨教育系统表彰大会

2017-9-11 15:04:10  来源:廉江市人民政府网

9月7日,在第33届教师节来临之际,石角镇召开庆祝第33届教师节暨教育系统表彰大会。

会议对2016-2017学年度教育教学工作成绩显著的先进单位、先进教育工作者、先进教师和优秀班主任进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

会议还给该镇的退休荣誉教师、退休荣誉校长授以绶带,表彰他们为教育事业发展做出贡献。

会上,该镇先进教师代表、支教教师代表、退休教师代表分别作了发言。

最后,石角镇委书记宣明代表镇委、镇政府向全镇教师致以节日的问候和衷心感谢,要求全体教师不忘初心,牢记教书育人的重任,继续发扬无私奉献精神,不断更新教育观念,完善自身知识结构,深入开展教育教学改革,不断提升教育教学质量,将石角教育事业推上新台阶。(邓上林) 


版权所有 © 廉江市石角镇人民政府 邮编:524462 电话:(0759)6404075
Copyright © 2015 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved