石角镇文化站送戏进村受欢迎

2017-9-3 19:54:02  来源:廉江市人民政府网

8月31日晚,石角镇环下村委会中共南路特委机关旧址旁的新屋村文化广场上热闹非凡,村民们聚到一起,等着看石角镇文化站送来的文艺节目。

晚会围绕“铭记革命历史,建设和谐环下”的主题进行,节目丰富多彩,有石角镇文化站文化艺术团自编自演的歌舞、小品、独唱、乐器合凑等,有廉江市第三届“廉江好声音”冠、亚军歌手前来助兴演出,还有南宁市歌舞团的魔术表演、川剧变脸等。精彩的文艺表演赢得了观众的热烈掌声。

近年来,石角镇文化站在市文广新局和石角镇委镇政府的大力支持下,认真贯彻党的十八大精神,坚持文化大繁荣、大发展的方针,为满足群众多方面的文化需求做出了不懈努力和探索。

当晚,廉江市新闻中心和石角镇文化站还对环下村委会的25名五保老人进行了慰问,为五保老人送上中秋月饼和大米等慰问品。(尤秋花、郑浩然/通讯员:罗章)



版权所有 © 廉江市石角镇人民政府 邮编:524462 电话:(0759)6404075
Copyright © 2015 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved